高校生レストラン
2025/04/26
今日のレストランメニューは「和食御膳」。
春には毎年、たくさんの山菜が食材として使用されます。
今日も、早朝から伊藤教頭先生が採れたて山菜を届けてくれました。
うるい、こごみ、ばっけ、ふき、たけのこ。
桜餅のピンクが食事を閉めます。
1.2.3年生の元気な接客が春を感じさせる
楽しい一日になりました♪
2025/04/26
今日のレストランメニューは「和食御膳」。
春には毎年、たくさんの山菜が食材として使用されます。
今日も、早朝から伊藤教頭先生が採れたて山菜を届けてくれました。
うるい、こごみ、ばっけ、ふき、たけのこ。
桜餅のピンクが食事を閉めます。
1.2.3年生の元気な接客が春を感じさせる
楽しい一日になりました♪